Situés au cœur des Monts du Lyonnais, nos vergers sont implantés depuis plusieurs générations. 

Sélectionnées avec le plus grand soin et un vrai savoir faire,

les qualités gustatives des cerises sont le fruit d’un travail quotidien.

Chamblance c’est avant tout une Histoire.

J'ai décidé de reprendre l'exploitation agricole de mon grand-père quand il est parti,

je ne voulais pas laisser ses cerisiers à l'abandon.

Un patrimoine familial précieux qui nous permet de créer aujourd’hui une gamme de spiritueux sublimant l’Histoire de nos fruits.

Nos grands-parents et arrières-grands-parents nous ont tout appris. Nous perpétuons leur tradition

en cueillant nos cerises à la main, car la qualité et la pureté de nos fruits ont un impact direct sur la finesse de nos alcools.

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De part sa fragilité et ses exigences climatologiques la cerise est considérée comme un produit noble aux vertus diverses.

Son eau-de-vie est obtenue par simple ou double distillation de cerises fermentées. Celle-ci est mise à vieillir dans de grandes bonbonnes de verre à l’abri de la lumière.

La multitude de variétés de cerises présentes dans nos vergers, nous permet de sélectionner

les meilleurs fruits dans chaque recette, optimisant ainsi les facultés gustatives de chaque produit.

 

Nous avons ainsi élaboré l' Apéritif de Lyon, composé de 5 recettes, apéritif prêt-à-servir ou à travailler en cocktail !

Mais également la Crème de Cerise Chamblance, plus onctueuse, qui viendra sublimer vos ambitions culinaires

et éveiller votre créativité en matière de Kir et cocktails variés.

 

Avec notre gamme, nous souhaitons offrir un nouvel horizon à notre production 

et ainsi transformer nos cerises en spiritueux haut-de-gamme, à la hauteur de la qualité et de la délicatesse de nos fruits.

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